ADV-IC HORIZONTAL LETRAS NEGRAS-01.png

AVISO  DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ADV INTEGRADORES Y CONSULTORES S.A de C.V. (en lo sucesivo ADV-IC), pone a disposición de clientes, socios y empleados el siguiente Aviso de Privacidad.

 

ADV-IC, es responsable del uso y protección de los datos personales recabados, en ese sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, así como los fines que se darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que ADV-IC tiene oficinas operativas en la Ciudad de Monterrey Nuevo León, así como en la Ciudad de México, sin embargo, su operación se extiende a través de la república mexicana y el extranjero.

 

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para concretar nuestra relación comercial y/o laboral, así como para atender los servicios que solicite. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Personas físicas y morales:

  1. Nombre completo, Acta constitutiva/ Identificación oficial vigente.

  2. Dirección, comprobante de domicilio.

  3. Registro Federal de Contribuyentes.

  4. Teléfono.

  5. Correo Electrónico.

Datos que serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.

  2. Actualización de la Base de Datos.

  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Financieros

  2. Datos Patrimoniales

  3. Datos Personales

  4. Referencias

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.

  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

  3. Información y Prestación de Servicios

ADV-IC  podrá utilizar su información y datos personales para diversos fines y para actividades de negocios, como son los siguientes: para llevar  a  cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de la empresa, para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar  y mejorar la productividad, así  como para cualesquier otros fines que ADV-IC considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo y para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidas a cumplir con ciertas necesidades y para resolver o defender quejas y reclamaciones  legales.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a la organización de ADV-IC y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

ADV-IC tratara su información y datos personales como confidenciales y toda información que se maneje es protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad y de tecnología con los que cuenta ADV-IC, limitando el acceso   de sus datos exclusivamente a los fines para los cuales fueron proporcionados. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, así como el trato que les hemos dado (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta(Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son reconocidos por la Ley en la materia como derechos ARCO.

 

ADV-IC pone a su disposición la siguiente línea de contacto, a fin de que usted pueda en cualquier momento que estime conveniente ejercer sus derechos ARCO, el correo electrónico: privacidad@adv-ic.com. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, ADV-IC establecerá libremente el canal que considere pertinente para hacerle llegar cualquier información.

 

Al aceptar este Aviso de Privacidad y dar de alta sus datos personales sensibles, usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de ADV-IC según señala en el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

ADV-IC se reserva el derecho de hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad, comprometiéndose a ponerlo siempre a su disposición por los medios que estime convenientes.         

 

 

ADV INTEGRADORES Y CONSULTORES S.A de C.V.